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Möwenschiss, Förtchen, Großer Hans – dies sind keine Begriffe aus Häfen oder Romanen, sondern aus alten, regionalen Kochbüchern.

In unserer globalisierten Welt schlägt ein Umzug nicht sofort auf die Geschmacksnerven. Wenn Zugezogene es darauf anlegen, können sie dank Grieche, Asia-Bistro und bayrischem Brauhaus sogar jahrelang durch das Leben gehen, ohne auch nur eine regionale Spezialität probiert zu haben. Auch an der CAU

Johanna schreibt seit Anfang 2015 vornehmlich für das Ressort Gesellschaft. Seit Februar 2017 ist sie Chefredakteurin des ALBRECHT. Sie studiert seit dem Wintersemester 2014 Deutsch und Soziologie an der CAU.

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Möwenschiss, Förtchen, Großer Hans – dies sind keine Begriffe aus Häfen oder Romanen, sondern aus alten, regionalen Kochbüchern.

In unserer globalisierten Welt schlägt ein Umzug nicht sofort auf die Geschmacksnerven. Wenn Zugezogene es darauf anlegen, können sie dank Grieche, Asia-Bistro und bayrischem Brauhaus sogar jahrelang durch das Leben gehen, ohne auch nur eine regionale Spezialität probiert zu haben. Auch an der CAU

Johanna schreibt seit Anfang 2015 vornehmlich für das Ressort Gesellschaft. Seit Februar 2017 ist sie Chefredakteurin des ALBRECHT. Sie studiert seit dem Wintersemester 2014 Deutsch und Soziologie an der CAU.